Pizzarias em DiademaProcure conhecer as pizzarias próximas de seu endereço residencial ou visite as ruas de Votuporanga utilizando as informações abaixo. Você pode ver que listamos diversas pontos de pizza ou pizzarias em Diadema em diversos bairros. Leia os comentários recentes de quem visitou algum das escolas. Aqui você Encontra!
Sobre Pizzarias em Diadema Uma pizzaria (do italiano pizzeria) é um estabelecimento, normalmente caracterizado como restaurante, cuja especialidade é a venda de pizzas ou demais tipos de massas. Também costuma oferecer serviço de entrega em domicílio. Existem diferentes tipos de pizzaria, e para cada uma, variadas formas de se montar. Pizzarias a la carte, são as pizzarias tradicionais e mais simples que buscam atingir todo tipo de clientela, os produtos oferecidos são de cardápio variado. 1) Dúvidas sobre Pizzarias 2) Pizzarias na cidade de Diadema BIG PIZZARIA - PIRAPORINHA
R Barão de Iguape, 145 - Piraporinha - Diadema, SP - CEP: 09950-430 (11) 4077-1342 Disk Pizza Moria
R Mozart, 281 - Jd Arco Iris, Diadema - SP (11) 4066-2141
Bella Pizza
Rua João Coelho de Souza, 297 - Diadema - São Paulo (11) 4075-1164 Client Vip Pizzaria
Rua Cariris, 144 - Diadema - São Paulo (11) 4066-6938 Domenico Pizzaria
Rua Barão de Iguape, 73 - Diadema - São Paulo (11) 4071-4801 Lanchonete & Pizzaria Prata
Rua Piratininga, 437 - Diadema - São Paulo (11) 4057-1733 Nova Era Pizzaria
Rua Doutor Miguel Couto, 91 - Diadema - São Paulo (11) 4067-6062 Padaria e Pizzaria Souzela
Avenida Nossa Senhora dos Navegantes, 737 - Diadema - São Paulo (11) 4059-3226 Pizzaria Artico
Avenida Prestes Maia, 2371 - Diadema - São Paulo (11) 4091-2004 PIZZARIA DIPLOMATA
R Santa Rita de Cássia, 70 - Centro - Diadema, SP - CEP: 09911-270 (11) 4044-5333 - 4055-3886 Pizzaria Efata Victoria
R Vinte e Cinco de Dezembro, 221 - Canhema, Diadema - SP (11) 2375-1312 Pizzaria Gênova Diadema
Avenida Fábio Eduardo Ramos Esquivel, 216 - Diadema - São Paulo (11) 4056-1857 Pizzaria Las Brasas
Av Lico Maia, 447 - Conceição, Diadema - SP (11) 4056-6012 Pizzaria La Fornalha lafornalhapizzaria.webnode.com
R. Santa Rita de Cássia, 70 - Centro - Diadema (11) 4056-1377
Pizzaria Mama Vina
Av. Fábio Eduardo Ramos Esquivel, 216 - Centro (11) 4057-1000 Pizzaria Nova Candieiro
R. Dr. João Ribeiro, 392 - Diadema (11) 2668-2000 Pizzaria Nova Candieiro Pizzaria Nova Mezzaluna
Avenida Alda, 956 - Diadema - São Paulo (11) 4048-1642 Pizzaria Parnaíba
Rua Parnaíba, 54 - Diadema - São Paulo (11) 4091-5884 Pizzaria Requinte
Rua Palmas, 33 - Diadema - São Paulo (11) 4077-3042 Praça da Pizza Diadema
Avenida Nossa Senhora das Graças, 1009 - Diadema - São Paulo (11) 4056-8167 Leve Pizza
R Tiradentes, 531 - Centro, Diadema - SP (11) 4044-5874 Midu Pizza - Jardim Marilene
R Cd da Cunha, 59 - Vila Nogueira, Diadema - SP (11) 4066-4162 NOVA ERA PIZZARIA
R Doutor Miguel Couto, 91 - Vila Nogueira - Diadema, SP - CEP: 09960-130 (11) 4067-4058 Nova Gênova - www.novagenova.com
R. Manuel da Nóbrega, 1631 - Diadema (11) 4054-0480 Praça da Pizza City Av Alda, 542 - Centro, Diadema - SP (11) 4044-9555 Point Pizza Diadema Av Alda, 735 - Centro, Diadema - SP (11) 4056-4914 Restaurante e Pizzaria Recanto
Pizzaria e restaurante com produtos de boa qualidade. Rua Cachalote, 298 - Bairro: Eldorado - Diadema - SP - CEP: 09971-270 E-mail: kaalyma179@gmail.com.br (11) 4069-4331 / 4049-1462 / 4059-6757 Sabor Di Pizza
R. Conde da Cunha, 59 - Diadema (11) 4066-4162 A história da pizzaA trajetória da pizza começou com os egípcios. Acredita-se que eles foram os primeiros a misturar farinha com água. Outros afirmam que os pioneiros são os gregos, que faziam massas a base de farinha de trigo, arroz ou grão-de-bico e as assavam em tijolos quentes. A novidade foi parar na Etrúria, na Itália. Ao contrário do conhecimento popular, apesar de tipicamente italiana, os babilônios, hebreus e egípcios já misturavam o trigo e amido e a água para assar em fornos rústicos há mais de 5000 anos. A massa era chamada de "pão de Abraão", muito parecida com os pães árabes atuais, e recebia o nome de piscea. Os fenícios, três séculos antes de Cristo, costumavam acrescentar coberturas de carne e cebola ao pão; os turcos muçulmanos adotavam esse costume durante a Idade Média e por causa das cruzadas essa prática chegou à Itália pelo porto de Nápoles, sendo em seguida incrementada dando origem à pizza que conhecemos hoje. No início de sua existência, somente as ervas regionais e o azeite de oliva eram os ingredientes típicos da pizza, comuns no cotidiano da região. Os italianos foram os que acrescentaram o tomate, descoberto na América e levado a Europa pelos conquistadores espanhóis. Porém, nessa época a pizza ainda não tinha a sua forma característica, redonda, como a conhecemos hoje, mas sim A pizza era um alimento de pessoas humildes do sul da Itália, quando, próximo do início do primeiro milênio, surge o termo "picea", na cidade de Nápoles, considerada o berço da pizza. "Picea", indicava um disco de massa assada com ingredientes por cima. Servida com ingredientes baratos, por ambulantes, a receita objetivava "matar a fome" principalmente da parte mais pobre da população. Normalmente a massa de pão recebia como sua cobertura toucinho, peixes fritos e queijo.
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